martedì 15 gennaio 2013

Rifatte Senza Glutine: Plumcake del Buon Mattino

Buongiorno, è già passato un mese dalla prima volta che ho partecipato a Rifatte senza Glutine, ogni appuntamento ci vede ospiti di un blog, questa volta siamo tutti a colazione da Anna del blog un po' di briciole in cucina a provare la sua ricetta del Plumcake del buon mattino. Ecco il mio risultato, quello di Anna è molto più bello, non avevo granella di zucchero, credo di aver usato uno stampo troppo grande ed è venuto bassino, ma il sapore era buono.


Ingredienti:


250 g  di Mix Di Farine Senza Glutine Per Impasti Lievitati la ricetta l'ho presa da Annalisa
90 g di burro 
80 g di zucchero
150 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova 
un pizzico di sale

Preparazione:

In una ciotola versare farina, zucchero, tuorli, burro fuso, il lievito sciolto nel latte tiepido, mescolare bene finché non si ottiene un impasto ben amalgamato, Montare gli albumi con il sale ed unirli al composto, con movimenti dal basso verso l'alto. Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti. una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo. 




45 commenti:

  1. mmm a me sembra squisito!!!! quant'era grande il tuo stampo?

    RispondiElimina
  2. Con un plumcake così il mattino inizia davvero beneeee!!!!!!
    Buona giornata!
    Roby

    RispondiElimina
  3. fidati è bellissimo anche il tuo.. cara
    e piacere di conoscere te e il tuo blog..
    a presto ^_^

    RispondiElimina
  4. sembra una vera nuvola! bravissima!

    RispondiElimina
  5. ti è venuto veramente soffice, si vede benissimo dalla foto!
    bello!

    RispondiElimina
  6. Bravo, il a un aspect très appétissant!

    Bisous

    RispondiElimina
  7. Stupendo! Ma io lo sapevo di aver invitato una che in cucina ci sa fare :)
    Felice di averti fissa con noi, bacioni!

    RispondiElimina
  8. Davvero splendido! (E bellissima anche la tovaglietta sotto) ;-) Ciao, Alessia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie,, la tovaglietta l'ho cucita io, baci

      Elimina
  9. Che bella questa ricetta, te la rubo un bacio!

    RispondiElimina
  10. Bassino??? Ma è alto e sembra anche sofficissimo :D Eh sì che con questa bontà sarà buono non solo il mattino ma l'intera giornata!

    RispondiElimina
  11. E' stato un piacere conoscervi e scoprire il vostro blog, a presto

    RispondiElimina
  12. Inserisco subito la ricetta tra quelle da "provare" ;)

    RispondiElimina
  13. Dici che non è venuto bene?!?! A me sembra fantastico!!!

    RispondiElimina
  14. Bassino? A me sembra sofficissimo e perfetto :) Complimenti

    RispondiElimina
  15. Mannaggia!!! Questo mese non ce l' ho propria fatta...Mi consolo però con i vostri cake meravigliosi e ideali per una bella colazione!! Secondo me ti è venuto benissimo...Un bacione!

    RispondiElimina
  16. ha un 'aspetto magnifico....coloratissimo e sofficissimo!
    ottimo davvero!
    BACIO

    RispondiElimina
  17. Con questo la colazione e' perfetta;)
    Baci

    RispondiElimina
  18. Perfetto con il mio caffè, ha un aspetto delizioso e sembra molto morbido.
    Baci.
    Miky

    RispondiElimina
  19. Ha un aspetto magnifico, nonostante tu non sia del tutto soddisfatta...complimenti...un abbraccio

    RispondiElimina
  20. Perchè dici che non è bello??? A me sembra soffice e buonissimo!!!
    Brava!
    Anto:o)

    RispondiElimina
  21. E' squisito, perfetto per iniziare bene la giornata!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  22. Io lo trovo bello alto e molto morbido
    Complimenti!!!!!
    Un bacio

    RispondiElimina
  23. ciao... molto bello questo tuo plumcake

    a presto

    RispondiElimina
  24. è una torta molto interessante per fare tutti insieme per una bella prima colazione

    RispondiElimina
  25. Bellissimo e sofficissimo!!
    Bravissime come sempre!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  26. a me non sembra basso, lo trovo sofficioso e perfetto per la colazione o la merenda!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  27. Sembra davvero sofficioso e ottimo per un risveglio con il sorriso!! lo devo provare, magari ci aggiungo un po di mirtilli che ho, che ne dici?

    RispondiElimina
  28. wow ma ha un aspetto favoloso!!!

    RispondiElimina
  29. credo di non aver visto niente di più morbido complimenti
    baci

    RispondiElimina
  30. Non sembra affatto bassino, anzi ha proprio l'aspetto di essere morbido morbido e molto ma molto buono!!!
    Brava come sempre!!

    RispondiElimina
  31. bello il tuo mix di farine ...direi che è da provare! allora domani colazione insieme?

    RispondiElimina
  32. Wow ! E' stupendo! Alto, colorato..troppo bello si sì!

    RispondiElimina
  33. Sono venuta per ringraziarvi della visita e farvi i complimenti per il plumcake, ma ho dovuto faticare per trovarlo. Quante belle ricette che avete postato da allora, io sono ferma ancora alla ricetta delle rifatte :)

    RispondiElimina

Anche se non riesco a rispondere a tutti i vostri commenti, li leggo sempre volentieri. Grazie

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...